Connexion
S'abonner

Le Bouquin de la gastronomie

La collection Bouquins est la planche de salut d’une étonnante espèce : les lecteurs insatiables. Ces pavés d’un millier de pages viennent rassurer les plus inquiets : confinement, vérole couronnée ou guerre mondiale, ils ne manqueront pas de lecture ! Le Bouquin est au livre ce que le magnum ou le jéroboam est au vin : un format rassurant [...]

Vous souhaitez lire la suite de cet article ?

Je m'inscris à la newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter de Présent et accédez gratuitement à cet article.

Un lien vous sera envoyé par email.

Je m'abonne

Découvrez nos offres

Partager cet article

Facebook Twitter Email

Articles liés

Commentaires

Aucun commentaire

Votre commentaire sera affiché une fois validé par le modérateur

Laisser un commentaire

Recevez un numéro gratuit

Vous souhaitez découvrir la version papier de Présent ?

Cliquez sur le bouton ci-dessous et recevez un numéro gratuit !